“ごまは体にいい”
と信じて、昔からお醤油やお味噌と組み合わせても
相性がいいので普段からよく使っていました。
ある日、
“ごまのより効果的に摂取するにはビタミンEと組み合わせた方がいい”
と知り、そこからイデマンのごま加工品製造は始まりました。
ビタミンEが豊富に含まれている「アーモンド」を組み合わせ
ごまにはイデマンしょうゆで味付けした「味ごま」
また、さらに旨みが増すよう「かつお節」であったり「サバ節」入りが
登場しました。
最初にスタートした『ごま和え胡麻』の発売から10数年…
今ではさらに進化したものが増えました。
イデマン調味料と組み合わせて
何にでもふりかけて
うちごはんをさらに美味しく“味変”させて欲しいです。
ごま製品レシピ
「ごま製品レシピ」の記事一覧です。